Bildungsdokumentation в детском саду
Про "ну бывает, не повезло" я не говорила.Вот ваш же ребенок не попал в итоге в спецшколу? А почему? Потому что родители вовремя начали действовать.
То, что вы называете "вовремя", я называю "везением, что в частной были места и мой ребенок сдал вступительный экзамен и по этому экзамену его взяли". Вы же не знаете мою историю, откуда вы знаете, что и когда я делала. Мой ребенок стал вдруг "особенным" для воспитателей ровно за год до школы, я неоднократно письменно по факсу просила прекратить слежку (да, да, каждый пук описывался, только негативное). Никто ничего не прекращал. Более того им было важно взять у моего мужа подпись полу-обманным путем, что он ставит антраг на зондерпед.
Вы же до сих пор думаете, что в спецшколах только умственно отсталые, что нормальный ребенок туда не попадет, а я вам говорю, что любого ребенка можно туда засунуть, главное профессионально состряпать дело. И если вам интересно, есть еще как мин. 25 подобных историй в классе, где учится мой.
Послушайте, автору можно успокоится, идти на какие-то беседы (какой в них смысл, если наруки она ничего не получит, более того ей покажут одно, а в итоге будет другое, как заниматься подлогом сдесь умеют). С ней будут беседы беседовать, но за спиной "дело шить".