русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

18.05.18 10:54
Re: Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort Katze75 18.05.18 10:27, Zuletzt geändert 18.05.18 12:39 (Бамбино)

я не знаю, милая Katze

с одной стороны все верно. каждый имеет право сам решать. пусть так и будет. все добровольно. это истина - никого нельзя заставить любить насильно.

сдают ведь и совершенно здоровых детей.

а кто то готов на все, чтобы родить ребенка , если не получается. гормоны - эко - шаманы и пр. знаю - видела - знакомая все это прошла. в итоге - родили.

их счастье безмерно. они бы родили и с сд и с двумя сд если вдруг - были готовы на любого.

и усыновляют - воспитывают как родных.

поэтому можно только сказать, что люди по разному устроены.

хоть как пусть назовут это розовыми соплями. но для меня даже пук моего ребенка с сд - как свежий запах свежескошенной травы.

тем более нам с мужем пришлось пережить время , когда медицина и мы боролись за его жизнь

и вот то время - особенно ожидание результата еще одного генетического анализа было для нас с мужем намного страшнее ожидания ген. анализа на сд.

потому что от этого результата зависел прогноз на жизнь ребенка и возможность победить болезнь.

поэтому я точно знаю , как я люблю своего сына , пережив такое.

а "отдать - отказаться" - я понимаю, что так делают . считают возможным , могут так жить. хотят так жить. такой выбор для кого то легче , чем быть с таким ребенком это их дело.

для меня это просто находится в параллельном мире.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu