Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Экономия в семье и отношениях.

18.05.18 10:48
Re: Экономия в семье и отношениях.

Джипиэс гость
Джипиэс

Знаете, всегда с удовольствием читала Вашт темы и посты. А эту тему,.честно, читать не приятно. Почему просто не поговорить с человеком, просто не объяснить, что Вас не устраивает? Вы, взрослая, много пережившая, не дай бог никому, умная вроде женшина изображаете сейчас обиженную 17-летнюю девочку, надувшую обиженно губки и закрывшуюся наверху. Уверенна, муж в шоке и ничего не понимает. Неужели полоскать близкого человека с совершенно не знакомыми людьми на форуме проще,. чем сесть и поговорить,.у кого к кому какие претензии. Вот Вы все пишете,.как Вы упахиваетесь в саду и в доме. А Вы хоть раз спросили Вашего мужа,.нужно ли ему это? Может, эта ваша возня его раздражает, но он Вам не говорит ничего, потому что боится Вас потерять?

У меня сложилось впечатление,.что Вы, окрыленная тем, что он Вас уговаривал жениться ( а Вы, кстати,.не хотели наверное, нет?)) мечтаете о том,.что покинув его, будете нарасхват в деревнях немецких и немецкие старички будут снова кидать все к Вашим ногам. Эх, мячты мячты..На словах то покидают, конечно, но будут ли жениться и будут ли лучше вашего теперешнего мужа?

И не прияитно читать, действительно, про шантаж сексом. Зачем это все писать?.Да радуйтесь, что он еще хочет и могЕт. Живите, радуйтесь каждому дню, секситесь на здоровье, сколько там этой жизни осталось! Зачем такое вообще писать,.не приятно даже читать.(

Такое впечатление складывается, что Вы не знаете цену деньгам. Сколько все стоит в Ермании. Я вот тоже жадная, я даже померанского дедушку дергала постоянно, смотрю, батареи огонь, - иди выключи, а ему лень в погреб спускаться, выключать. А я прям вся изведусь, я деньги считать умею, и свои и чужие.

Вы не обижайтесь, пожалуйста,.Вы мне очень симпатичны, но, по моему мнению, Вас куда то заносит, не туда. Извините еще раз..

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !

Перейти на