русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Bildungsdokumentation в детском саду

18.05.18 10:38
Re: Bildungsdokumentation в детском саду

olch0 свой человек
olch0
in Antwort Zireael 18.05.18 09:35
Чтоб отправить в спецшколу, нужны заключения врачей. Или они теперь заочно, поговорив по телефону с детсадом, ставят диагнозы? И право пациента на второе мнение врача тоже уже отменили?

Вы ошибаетесь и не понимаете! И не знаете! А я вам говорю! Именно так!

Они могут отправить в спецшколу по своему тесту! Без диагноза! Он им нафиг не нужен для того чтобы спихнуть ребёнка. Они говорят так сначала: ваш ребёнок отстаёт. Его надо протестировать. Мама говорит: да нет, все в порядке я мол не буду подписывать заявление на вашу проверку. Сад: тогда мы будем действовать через ЮА и все равно проверим ребёнка. Идёт шантаж. А знаете что дальше? А дальше приходит милая тетя из Фердершуле, в которой недобор и если не будет детей и школу закроют. Делает iQ тест или другой энтвиклунгстест, по которому ставит что ребёнок им как раз подходит и все! Конец! Вы попались! Если родители послушно слушают эту тетю, то да, ребёнок попадает в спецшколу. Если нет, то потом мама бегает по врачам, по психотерапевтам тестирую ребёнка у независимого эксперта чтобы доказать что это все не правда!!!! Таких историй десятки - а вы говорите исключение! Мы сами это прошли, а вы нет. Вот и радуйтесь что вас это обошло.

Sprung zu