Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна
Короче ты наврала. Я спрашивала где это такое прописано что можно сделать аборт только потому что у ребенка СД. Ты прискакала пальцы растопырила, нате вам ссылку. Ты когда чёнить с интернета постишь хотя бы читаешь? Или лишь бы ляпнуть? В твоей же ссылке написано . Переводить надо? wenn schwerwiegende Gefahren für die körperliche oder seelische Gesundheit der Mutter nur durch eine Abtreibung und nicht auf andere Weise abgewendet werden können.
Злючка, я то знаю , я ЗДЕСь 2 раза беременела и 2 раза рожала и мне 2 раза врачиха говорилa одно и то же: за 1 день до voraussichtliche Geburtstermin. Да и я все это из интернета знала. Очень странно, что для тебя это открытие. Ты не видишь, что в
законе нет конкретной недели, т.е. хоть на 40й неделе - вперед на искусстввенные роды. Да, там комиссии всякие и т.д. и т.п., но я тогда, когда искала эту информацию, не нашла прецедентов отказа в искусственных родах (например, при СД). Понимаешь, это 100% показание для искусственных родов даже на 40й неделе.
Еще мне очень было интересно прочитать немецкие форумы, я их читала, когда Praena тест делала, т.к. меня во время последней беременности в разные стороны кидало, и я тоже не знала, что я буду делать, если покажет, что у ребенка Трисомия. И ты знаешь, там ну очень мало соплей, почему они все поголовно бегут на искусственные роды, особенно меня потряс факт одной молодой беременной женщины, у которой была сестра с СД. Она сказала, что знает, что это такое, поэтому для нее "вопрос решен". Еще одна написала без соплей, что после искусственных родов, она родила здорового ребенка и сейчас понимает, что это был правильный выбор и что это ее жизнь и ей решать. А также помню была одна, которая уже 2й раз делала искуственные роды, т.к. у нее уже 2й раз диагностировали плод с СД (она оба раза делала забор вод), и писала, что вот, видимо я - этот 1%, у которого история повторяется.
Скажу тебе, что когда зав. Фрауенклиник делал мне файнультрашаль, он очень ЛЕГКО сказал мне, что если ультразвук покажет "что-то", то у меня еще достаточно времени (причем моего мнения он не спрашивал, видимо, у них считатется, если делаешь ультрашаль, то уже решил, но я тогда вообще ничего еще не решила, я себя вот также успокаивала различными тестами и меня кидали из стороны в сторону.)