Экономия в семье и отношениях.
на пп
Вот это я рано досвиданькалась, а здесь люди пишут.
Я не расточительна и совершенно непритязательна, мне по сути ничего не надо уже в этой жизни. И я моюсь быстро, по-солдатски.Он не может меня в расточительности упрекнуть.
Что касается моих денег, они у меня не для этого. Он клялся, что не возьмёт с меня ни копейки, только чтобы я стала его женой !
И что ? Что-то изменилось, чтобы нарушать обещание ? Я стала женой, но я не сижу сложа руки, он уже даже к парикмахеру перестал ходить и на педикюр, п,отому что я сама всё умею, и штукатурила я ему запущенные комнаты с плесенью, и мебель вмете таскали , и обои клеила и красила, и стенки сверлила, и сажусь на попу толькёо во время еды, да вот вечером валяюсь с ҡомпом, или с ним сижу беседую, передачи обсуждаем или ещё что.
И ү меня сейчас был разговор с ним.
Я спускаюсь сверхк сейчас, он говорит, ты где, я тебя потерял тут. Я отвечаю, что мылась. Он сказал, ну что ж ты не попросила, я бы тебе включил.
Ну я не сдержалась, сказала, что я не против экономии, но так подло со мой поступать не надо, просто ВТИХАРЯ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ вырүбать мне воду !!! И что я не намерена у него ничего ПРОСИТЬ и сидеть ждать, это мне невыносимо !!!!
И что если он намерен наши отношения прикончить, то пусть дальше так продолжает, и может меня хоть завтра выгнать, мне собраться, только подпоясаться.
Но это будет его решение, я перед мамой оправдаюсь. Так выпалила ему, как смогла, сказала, если он чего не понял, я письмо завтра напишу. Он что-то там начал заяснять, я не стала слушать, сказала, вҫё,бчто придумает, может мне завтра изложить, если захочет, а на сегодня мне уже достаточно и ушла в свою комнату и дверь закрыла.
вот теперь огромное всем вам спасибо, потому что полегчало