русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

17.05.18 20:21
Re: Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

Dafuf местный житель
Каких таких? Прям всех вот общество заставляет. Что вы за бред несете? Или вам тоде чудится что те матери из группы взаимопомощи притворяются что любят?

Злючка, ты что опять на всех кидаешься. Тебе не понятно "каких таких"? Стоит в названии темы. Я не про матерей из групп взаимопомощи. Я о тех, кто не хотят, не принимают, не смиряются, не живут после рождения детей-инвалидов. Понимаешь, они не хотят, им все сюси-пуси до одного места. Как же еще охаректеризовать то, что за день до родов можно сделать аборт по мед.показаниям, а если "не повезло"(это мы про подругу автора), то "люби". По моему, так там на Родине честнее что ли. Т.е. могут оставить, может потом что-то проснется, могут забрать домой. И никто, никакие Югендамты не будут мозги выворачивать, в сосотоянии ли родители заботиться о первом ребенке. Здесь же, кто не успел, тот опоздал, плати пожизненно Унтерхальт (тоже нехило, будешь всяким интернатам и амтам за каждую копейку пожизненно отчитываться) или живи и люби. Где выход? До рождения 9 из 10 делают аборт (где же это человеколюбие????), после рождения ... выдерживают не все, а знаешь почему, потому что табу.

Вот как так за день до родов в этом же обществе разрешены искусственные роды (что по сути убийство), а на день позже - все, попал (это я о тех, кто все тесты сделал, но оказался в этом 1%).

Sprung zu