русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

17.05.18 09:53
Re: Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort Nata1ia 16.05.18 02:16, Zuletzt geändert 17.05.18 09:56 (Бамбино)

и еще

попробуйте поговорить с вашей подругой о страданиях в человеческой жизни вообще.

она еще молодая очень и скорее всего ничего не получится объяснить .

но попытаться можно.

давно уже было понимание, а сейчас все больше убеждаюсь , что у каждого человека их примерно равно отмерено.

есть такое выражение - свое ведро слез.

только одному по капельке , другому бывает ушатом на голову в короткий период времени.

я довольно часто как помощник бываю в онкологии на совместных завтраках или обедах для больных в стационаре.

вижу очень много больных людей и общаюсь с ними.

да и мой отец умирал от рака легких с метастазами в головной мозг.

его мучения в последний месяц были просто нечеловеческими. он был сам врач. была возможность максимального обезболивания , но просил не применять их в полной мере. терпел , чтобы подольше побыть в сознании с самыми близкими людьми.

и чужих мне людей я видела и вижу в похожих ситуациях.

эти страдания настолько сильны , это "ведро" такое болючее , что даже месяц или два могут быть равносильны тем каплям , растянутым на долгий период.

поверьте мне. попробуйте донести вашей подруге. что у многих в жизни случается что то свое. никто не знает свой завтрашний день или день своих близких.

про события прошлых поколений , которые затрагивали своей страшнейшей жизненной жестокостью наших родителей , бабушек и прабабушек - я уж и не говорю.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu