Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

17.05.18 09:08
Re: Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

Emotion A коренной житель
Emotion A

вот у Вас так точно, сердца нет и опыта также никакого. Что имеете право осуждать других людей. И Вам так точно нельзя ничего теоретически доказать. Только практика и только в своей жизни.

У наших знакомых , они двоих адаптировали, один свой (тот что нормальный), адоптированные оба не в порядке. Один 90% инвалид а может и 100, я в этом не разбираюсь, растили как могли, но потом перестали справляться, инвалид полнейший и в теле и в голове, а силен как Хулк. За ним нужен присмотр 24 часа в сутки. (Родители leibeltern наркоманы были, а маленьким он выглядел здоровым и витальным, когда усыновляли). Приемные родители Отдали его несколько лет назад в интернат. Он сильный как борец , перестали с ним справляться. Так это люди богатые, могут все оплатить. А второй сын приемный социально "расстроенный", адхс, поджигал вещи, ссал людям в бутылки с минеральной водой и ставил (чтоб никто не заметил). Ломал. Я даже 1% куралесений не знаю. Воровал дОма и у других в домах , хоть родители приемные очень богатые. Ну и многое другое. Со всех школ его выгнали и со всех интернатов , сейчас он в интернате для каких то криминальных подростков, дома не был уже лет 5. Наверное еще не скоро посетит дом. Поэтому не надо романтизировать: " чужую беду своими руками разведу"

aloho amokh

Перейти на