Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна
Родители были психически здоровы, отец тоже, работал на хорошей должности, все о нем очень хорошо отзывались. Просто Вы не знаете, что происходит с такими детьми в переходном возрасте, особенно с мальчиками. Моя подруга работала в психневр диспансере. Она рассказывала, что когда этот возраст приходит, эти детки становятся очень агрессивными это раз. Второе, они не могут контролиоовать свои половые потребности. Так заложено природой. Чем выше уровень сознания и интеллекта, тем лучше контроль. Я до сих пор помню одну историю, которую она мне рассказала. У нее была женщина с сыном, особенным. Ростила одна, муж ушел. И вот когда у него этот возраст начался, начался ад. Ему постоянно хотелось секса, он постоянно мастурбировал, вся квартира была в сперме, несколько раз пытался ее изнасиловать. Она его в конце концов отдала в интернат. Тут здоровые подростки не всегда справляются с эмоциями, что говориь про больного человека. И обычные подростки, ну хочется им, так помастурбируют там, где никто не видит, потому что понимают, что стыдно и тд. Так что не нужно про то, что никому такие не нужно. Нужны, но не всё можно вынести.