Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

поддержим отечественного производителя!

31.05.05 11:25
Re: поддержим отечественного производителя!

Satrap & Co.GmbH постоялец
Satrap & Co.GmbH
В "русский магазин"в последнее время больше как на экскурсю ходим, да и то раз в пятилетку... Во Фрайбурге,где родители мои, их 3 штуки- хотя и маленъкие, но полу-пустые. Да еще и каждую неделю прямо к дому один магазинчик приезжет....
Да толъко покупать там нечего: шолколадки редко действительно хорошего качества, огурцы и капусту мы сами солим по немногу, зелень и на базаре хорошую продают, рыбу свежую(!???) покупать там боюсь, да и вообще морскую рыбку предпочитаю, семечки не употребляю,баклажаны и кабачки я сама делатъ люблю....
Колбасу не ем, тем более что она том большей частью свиная. Вино -водочные изделия тоже какие-то странные: на этикетке стойт например вино или коньяк молдавский, еще и завода " Квинт", а не лого завода ни форма бутылки, я еще молчу про содержимое, не соответствует оригиналу- т.е фальшивка деш╦вая!!! Или так называемый " Букет Молдавии...
Книги заказываю по каталогу, или на книжной мессе покупаю- это пожалуй единственное что мы из " отечественных" товаров потребляем.

Перейти на