Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

16.05.18 07:18
Re: Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна

в ответ Nata1ia 16.05.18 02:16, Последний раз изменено 16.05.18 07:21 (Против лже___)

Люди не справились с рождением такого ребёнка.

А я детей с синдромом Дауна вообще не считаю за инвалидов. Это светлые и очень добрые люди. Да выглядят не так, но на лицо милые. У меня в детстве была подруга такая, добрее и наивнее человека не было. В те времена вообще всех скрывали от общества, а потом случайно моя кузина увидела как пожилой мужчина гуляет с дочкой Дауном, познакомилась с ними. Она была старше нас, но мы очень любили с ней проводить время. Её родители были так счастливы, что мы к ней хорошо относились, без презрения или ненависти как большинство.

Не понимаю чем они хуже других, да развитие намного ниже. Но они такие светлые и замечательные личности. И многое зависит от родителей. Посмотрите какая дочка у Ирины Хакамада, или Эвелины Бледанс сын. А у не таких знаменитых людей, если родители окружают их любовью и заботой у них все получается.

Есть здоровые дети по сути, а из них не понятно что вырастает, моральные уроды, убийцы, маньяки и т. д. Вот это настоящии инвалиды

Был даже момент, когда она сказала мне то, что никому не говорила - что если бы время можно повернуть вспять, она бы отказалась бы от ребёнка, и плевала на мнение общества... И пожизненно отмаливала бы грех, но зато не рушила бы свою семью и жизнь.

Это реальная жесть, честно не понимаю.

У меня родилась дочка с несколькими пороками, имеет инвалидность. Если бы я хоть мысль подобную допустила у меня ребёнок чувствует и знает, что она ничем от других не отличается, у неё нет никак комплексом. А если бы я опустила руки то она бы была другой, мне врачи говорили, что с её диагнозами дети по другому выглядят обычно а она борец и жизнерадостный ребёнок. Мне ещё во время беременности и постоянно после рождения предлагали помощь специалистов, чтобы смогла психи логически справиться, только мне она не нужна. Оглядываясь назад сама поражаюсь, от куда столько сил взяла. Но главное дочка она вообще умница такая.

Я когда от нескольких людей слышала, что они бы не смогли или сразу бы отказались или когда на 5 месяце узнали о диагнозе как я, то сделали бы аборт. Или жалели и меня это залило, нафиг такая жалость не нужна, ещё противне от неё. Мне было дико это слышать. Конечно надо силы вкладывать, но потом будет результат.

Я насмотрелась на реально больных детей, которые умственно отсталых, прикованы к инвалидому стулу и их родителей, я восхищаюсь ими. И свои проблемы посравнению с их просто смешны. А люди с синдромом Дауна, она вообще нормальные и мне поразительно что люди не могут каких то трудностей выдержать значит не по их силам.

Перейти на