Отношения с родственниками
Да, реакция не совсем ожидаемая, но я это связываю с тем, что моя мама не смогла тогда настоять на своем, она с детства была на вторых ролях в их семье. И она бы тогда столкнулась примерно с тем, с чем я сейчас имею дело. Я ей такого "счастья" не желаю, я-то далеко, а она там, в гуще событий. Она недостаточно сильная для этого. Я все ее недостатки знаю, но понимаю и люблю ее, такой какая она есть.
До того как все раскрылось, нам часто с сестрой приходилось ночевать у дедушки с бабушкой, еще и по одиночке. Бабушка часто в разъездах, на курортах бывала и дедушка нас туда зазывал, типа ему скучно и страшно одному, бедненькому. Родители верили ему и жалели(
После разборок ни разу нас туда не отправляли ночевать, а ходить туда мы стали лишь вдвоем с сестрой. Домогательства продолжались в том смысле, что все равно случалось оставаться один на один в комнате, и тут он пытался то приобнять, то прижать. Но тут уже знаешь, что сестра или еще кто-то рядом, отталкиваешь и выходишь из комнаты. Просто даже после прочистки мозгов ему было по фиг, настолько это был больной человек.