Отношения с родственниками
Только встала, отличный день и тут вспоминаю, что меня ненавидят и винят по всех грехах, и опять какое-то физическое ощущение тревоги внутри.
Пойми, что твои родственники тебя не ненавидят и ни в чем не винят (в отсутствие обсуждения темы). Они вообще не думают о тебе. Любому человеку важнее его порвавшийся шнурок, чем чьи-то проблемы, травмы, мысли, переживания, чей-то позор и вообще любые подробности его жизни. Потрещали 10 минут и разошлись, и забыли - свои проблемы занимают голову: надо купить огурцы, прополоть картошку, поставить стирку, Ванечка вырос из кроссовок, Машенька потеряла пенал.
Когда-то у меня был период, когда я сильно переживала о том, кто что про меня говорит и думает. Пока не поняла, что сама-то я гораздо больше занята своими проблемами, чем размышлениями о том, кто где что натворил. Скажем, читаешь в газете, Трамп изменял Меланье. Или там, Агутин изменил Варум. С фото. Для Меланьи или Варум это удар под дых. За тобой наблюдает весь мир, и все узнали про твой позор. Женщины убиты, впадают в депрессию, не хотят выходить из дома. Кажется, все смотрят на тебя и думают: "Так ей и надо!" А мир пробежал газетную заметку глазами и через минуту забыл, больше думать не о чем что ли?
Так что встала утром, отличный день - полезли родственники в голову - отпихнула. Если не получается - почитай про энергетические привязки и избавление от них. Это не нормально, что твоя энергия уходит туда, куда она уходить не должна.