русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему современной молодёжи не получается создать семью.

13.05.18 16:37
Re: Почему современной молодёжи не получается создать семью.

chudno_kak гость
in Antwort Жужа2009 13.05.18 16:09, Zuletzt geändert 13.05.18 16:43 (chudno_kak)
а где же любовь?

Ну так Вы и ответили сами своим примером с подругой 34 про любовь. Сначала наверное осторожно присматривались, в отпуск пополам (у советских собственная гордость) и намекал он ей и отниошений не хочу и все такое. Разве когда любовь такое рассказывают? А потом на этом базизе взаимного уважения и выросла настоящая любовь.

Так же я и Картохе предлагаю к вопросу подходить..

Ты - козырный типа 30 лет и я - козырная 26 лет. Ты хочешь семью и я хочу. Может получится пара - гармоничная команда, заточенная на прирост активов и размножение, давай попробуем.

Девушка всегда может сказать "нет".

Мои брат с сестрой женились так, по сговору типа (долго обьяснять). Отличные семьи, по 5 (пять) детей у каждого, они и их половины очень удачно работают.

Бракам 16 и 15 лет. Уже можно делать выводы. Все ОК, потому что взгляды на жизнь одинаковые, без вот этих вот "я-я-ручка от фуя, мне мужык ДОЛЖЕН, яжемать егодитей!"

Посмотрела я на нах и стала к браку с такой же меркой подходить.

Когда я была с мужем в букетно-конфетном у меня было в 10 раз к нему меньше чувств, чем сейчас, мы вместе 12 лет.

И он кошелек не скажу, чтобы сиильно открывал, писала уже, как я на свой ДР цветы и конфетки получила, у меня челюсть отпала. Пока не открыл свое сердце и не предложил замуж щедрости не было.

Ни онни я не сторонники пыли в глаза и дешевых трюков. С открытым забралом и все по чесноку. И эту позицию не растерять с годами. Всем советую. Не про "бабочек в животе" на женских форумах читать, а

высматривать уважаемого чела для жизни. И он пусть смотрит. Можно без миллиона алых роз под ноги.

Далее пестня исполняется женским голосом

Мы выбираем, нас выбирают....

На брачном рынке ценник с возрастом тает

Часто простое из обсуждений

Не достигает фазы свершений

Мы выбираем, все выбираем,

Шишки и раны свои собираем

Мечтаен как папу найти друга жизни

Как муха на кал к нам поручик с харизьмой.

Мы вибираем, ничего не читаем,

Про Протопопа с Виталисом знаем,

Но наше презренье к темы столпам

Влетит бумерангом в лобешники нам.

flower

Sprung zu