русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему современной молодёжи не получается создать семью.

13.05.18 16:26
Re: Почему современной молодёжи не получается создать семью.

froeken_bock постоялец
in Antwort konotopka 13.05.18 15:59, Zuletzt geändert 13.05.18 16:35 (froeken_bock)

Моя старшая сестра рожала два раза благодаря процедуре ЭКО/ИКСИ. Первый раз родила дочь ( в 36 лет), второй раз - 2 здоровых сыночка в 40- летнем возрасте. Старшую дочь она родила после третьей попытки ЭКО, сыновей- после пятой.

Одна моя близкая подруга родила в начале 2017 г. здорового сына, забеременела со второй попытки.

Моя троюродная сестра родила второго ребенка с помощью ЭКО- вторая попытка оказалась удачной.

Сестра моего покойного мужа родила третьего ребенка в конце марта, о зачатии посредством ЭКО она не скрывала. Рождением здорового ребенка в ее случае завершилась пятая попытка ЭКО.

Все эти женщины мне рассказывали, что они даже не замечали приема препаратов. В правдивости рассказов сестры и кузины я нисколечки не сомневаюсь.

Я также понимаю, что каждый организм реагирует на прием препаратов индивидуально. Но непереносимость медикаментов встречается ужастно редко- гораздо реже, чем любят твердить сознательно запугивающие общество консервативные противники искусственного зачатия.

Sprung zu