русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему современной молодёжи не получается создать семью.

13.05.18 16:09
Re: Почему современной молодёжи не получается создать семью.

Жужа2009 местный житель
in Antwort chudno_kak 13.05.18 13:28, Zuletzt geändert 13.05.18 16:18 (Жужа2009)
Давай попробуем без прелюдий поиграть в семью, годик поиграем у тебя или у меня, а там ребеночек.
Мы - деловые люди, предлагаю тебе с открытым забралом, ты мне подходишь.

а где же любовь? :) Про Картошкина не знаю, а про Оливис такое ощущение, что она влюблённого мужика не встречала. Там же вообще с радостью швыряют полными горстями, ни о чем просить не надо. Даже вроде с виду скуповатые. Пишу и на своём опыте, и близких подруг.

Недавно такое чудо любви со стороны близко наблюдали: подруга мирно, без скандалов развелась со своим мужем и пересеклась со статусным немцем. Ей 34, ему 39. Он твёрдо стоял на ногах, селф-мейд-мен, цену себе знал. Отношения у него были, долгосрочные, но расстались. Подруга - развелась, без детей, наша, очень приятная, пчелка работящая, селбстштендиг, но по доходу несравнимо меньше, чем немец.

Ну, начали встречаться. И постепенно он все больше и больше в неё влюблялся. Все, что он вначале говорил - да каждый должен сам зарабатывать, да не уверен, хочу ли серьезных отношений... все забыл. И женился, и во все грундбухи внёс (ещё неженаты были, а участок подвергнулся, он на свои покупал) а как дети родились, так и вообще... дорогая, умоляю, сиди с детьми дома. Я папа, я заработаю.

Они уже восемь лет вместе, двое деток. Не знаю, как она это сделала, но свет в окошке для него, ничего не жалко. А что он раньше болтал, так и не вспомнит ведь.:

И это не единичный случай.

(Про женщин то же самое, ничего им для любимого не жаль, это мы видим в каждом втором топике)

Пусть и Оливис попытается кого-нибудь влюбить в себя, почувствует разницу. Как вы и советуете, сначала потренируется на кошках, встречается с равными, а там видно будет

Sprung zu