русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему современной молодёжи не получается создать семью.

13.05.18 11:47
Re: Почему современной молодёжи не получается создать семью.

chudno_kak прохожий
in Antwort Olivis 13.05.18 10:31, Zuletzt geändert 13.05.18 13:44 (chudno_kak)
Если мой ребенок кому-то большой минус, ну значит нам не по пути. Значит, встречу хорошего мужчинку "для здоровья",

Вот снова лозунги из серии "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел"? Разумеется Вам не по пути, только это нужно рассмотреть на берегу, не кормить 3 года пирожками порожняк, который в зоопарк билет купил,

намываясь ребенка в Вашем доме терпел воленс-неволенс - значит хороший кандидат! Вы много писали об его хорошем отношении к ребенку в той теме. Только он так не считал, что Вам по-пути и ребенок там был,

уверяю, основной причиной, минусом. И родители наверняка пели в уши про главный минус.

А просто сказать себе, что чужой ребенок это для мужчины чужое семя и он не обязан его как родного любить, но у меня столько достоинств и я такая замечательная (не на словах, нужно быть такой),

что они перевешивают это маленькое неудобство. Ровные, спокойные доверительные отношения с Вашим первым ребенком - это максимум, что Вы можете желать от мужчины, остальное по отношению к ребенку добровольные бонусы.

И если Вы не услышите щенячьих восторгов, а нейтралитет - это не минус, это правда. Лучше чем восторг от педофила. У Вас девочка.

И не обольщаться купленной конфеткой для ребенка, когда тра... на халяву в гости есдут.

Ну не знаю, может, я чего-то не понимаю, но если кому-то в отношениях постоянно приходится прогибаться и уступать другому, зачем иметь такие отношения?Вероятно встретить человека, с которым и взгляды на жизнь совпадут, и прогинаться кому-то под кого-то не придется постоянно.

Вот например, навскидку такой перл. Из серии "мюжчина ДОЛЖЕН меня понимать и любить такую, как я есть". Вы через губу рассказваете об успешной многоработающей

юристке-карьеристке, которая "неженственная" из-за работы и ей не создать семью. Прочитайте цитату выше и поймите, кто не женственная, a косная, с кем мужику будет трудно и некомфортно.

С юристом с мозгами, которая по роду профессии должна иметь отличные софтскиллсы для работы с людьми/ клиентами поэтому и с мужем будет гибка, гасить острые углы или у Вас с Вашими лозунгами с бабских форумов.

Или вот Вы мечтаете о таком как папа. Будет как не папа - в помойку? Мне много что глаза резануло, это только навскидку.

Вы - хорошая добрая девушка, но Вы сорри незрелая. Такие домашние девочки выходят после школы, их мечты заквашены на романах о лыцарях и прекрасных дамах. Нарисовали себе образ того, кто их обязан непременно полюбить.

У них есть эталон "Мужчина должен быть (или просто должен), а потом они ломают себе жизнь.

Женские российские форумы подогревают эти установки. Живут в параллельном мире. Советчицы. Или эти все женские тренинги личностного роста.

Зарплата у мужика - не менее 100.000, должен купить машину... Правда те, кого эти советчицы и коучи имеют иногда в своей постели не знают о том, что они еще чего то должны.,,

А дурочки ведутся.

Тут был очень вдесяточку пост, но Вы его как то пропустили. Вам его надо прочитать и подумать. Пойду поищу.

Sprung zu