Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему современной молодёжи не получается создать семью.

12.05.18 23:14
Re: Почему современной молодёжи не получается создать семью.

chudno_kak прохожий
в ответ konotopka 12.05.18 14:16, Последний раз изменено 12.05.18 23:17 (chudno_kak)
Вот поэтому я считаю бесполезными труды Протопопова и иже с ним. Конечно сформулировали всё, собрали свои знания в концентрат, выпустили книги. Но те, кто вырос в семьях с мамой во главе, даже не поймут, о чём там речь. Это такая матрица задаётся в семье, что её не исправить в большинстве случаев. Человек с нормальными установками, даже допуская ошибки, имеет все шансы их исправить. Остальные будут скакать по граблям, не понимая, почему это так происходит.

Труды Протожопа и всех, кто с ним полезны мужчинам. Чтобы разобраться в себе и в кандидатках и не сломать себе жизнь аликами.

Вон, Оливка, еще пока не стартовала проект устройства личной жизни, а уже в соседней теме поднимает вопрос отжима ресурсов.

Ей осталось еще мантру каждый день читать и вбивать себе в голову , которая ниже на картинке - и вот вам классический пример

современной женщины между 30 и 40 в поиске. Кто Новоселова не четал - тот в опасностЕ! улыб

Хорошая же девочка, но с ее установками (то ли семья родительская матриархатная, то ли форумы-личностные росты всякие) будет продолжать танец на граблях.

МеНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ

Перейти на