Как быть?
Ой, как Вы ловко - закон сразу нашли, наверное, Вы очень компетентны ! up Моё уважение ! Для меня всё это тёмный лес..
Я расскажу..
Нет, моему сыну поставили диагноз «астроцитома» в его 16 лет, но мы боролись ещё долго, много чего прдприняли, только 4 трепанации прошёл, но каждый раз восстанавливались, слава богу, в Новосибирске сильные нейрохиррги. Сын практически за пару месяцев до смерти работал с компьютерной графикой, мы даже из Москвы заказы брали.. Такое было бы невозможно в Германии.
Но когда астроцитома переродилась в глиобластому, то пошёл стремительный регресс, и я поняла, что надо решать. Я связалась с клиникой во Франкфурте, потом всё распродала за ҡопейки и мы срочно вылетели в Германию, он уже не мог ходить, просто умирал. Здесь мы были на очень дорогом паллиативе, я тоже жила в этой палате, и мой ребёнок начал даже улыбаться ! Но эта опухоль очень злая, она победила.
Я похоронила его на католическом кладбище в Майнце и уехала обратно в Новосибирск с твёрдым намерением вернуться. Оставшихся денег хватило на гостинку, потом я опять её в Новосибирске продала и купила такое же г-но в Калининграде, поближе к Германии. И потом я нашла себе немецкого мужа. Вы не поверите, но на сеансе трансҡоммуникации мой сын отчётливо сказал «Приснится класный мүж», это было в 2013 м ))
И так и было.
Муж классный, там дальше поживём, увидим...
Я прикреплю здесь моё видео о сыне, потом удалю, а то у меня там ссылки на группу, вдруг за рекламу сочтут. На том кадре в больнице видно высотки Франкфурта, я специально подвинула его кровать, чтобы он мог в окно смотреть. Он понимал, где мы.