Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

09.05.18 11:23
Re: Как быть?

ponaechalo местный житель
в ответ 88leben 09.05.18 08:50

Вы как-то стараетесь всё преувеличить, или я не права ? ))

Этот дом уже отписан сыну, я на него не претендую. Вы пропустили этот факт в моих словах намеренно..?

Есть одно «но». Или даже два...

Первое, он ОБЕЩАЛ, что мы будем жить в МАЛЕНЬКОМ домике с маленьким символическим садиком. Я его за язык не тянула, просто сказала, что в таком огромном хозяйстве каждый день работа. Меня вообще устроила бы просто съёмная квартира, но он привык в доме жить.

Второе.

Гут, разминаться, бегая по лестницам и этажам в моём возрасте полезно, ибо нефиг жиреть. Но мы не молодеем, мне 53, ему 63, хотя ещё держимся огурцами. Но если он будет ограничен в передвижении со временем, он имеет рост 187 и вес 110 кг, что это будет ? Даже если он ещё сможет водить, то до гаража надо два этажа вниз спуститься, а потом по приезду цурюк ещё вверх. Я проходила это уже с сыном, он был 2 метра высокий, но я была в силе и он ходил долго с моей помощью, пока не слёг в последний месяц.

Эх...у нас хотя бы супермаркет был прямо в доме !!! ...а здесь до ближайшего километр.. но ладно, есть доставка, но это наверняка стоит денег.

А я-то тоже УЖЕ имею проблемы с артритом стоп, мне УЖЕ не слишком весело ходить, а бегать я уже не могу, мне очень больно.

И это от входа на участок надо до дома два этажа подняться, а до сада ещё плюс два, я не уверена, что со временем я смогу всё перфект обслужить. Но я буду стараться, иначе не в моём характере. И что, возненавижу его ?...

Я ему даже предложила, чтобы он новый домик тоже сразу на сына переписал, я не в претензии ещё раз... Или бы снял...

Всё понимаю, он здесь всю жизнь прожил, это его родина. Но надо будет какие-то копромиссы искать.. Мать его умерла прямо в саду за работой, отец упал на лестнице висҡом, я сама в прошлом году раскроила себе ҡолено на этом бетоне, поскользнувшись. Я не люблю этот дом. Я не буду ставить «вопросы ребром», но если будет невмоготу, я свалю.

И потом, его жена не умерла, она просто ему изменила с его же другом, и они разошлись. Она, кстати. живёт на соседней улице. У неё свой дом есть.

Перейти на