русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как быть?

09.05.18 08:50
Re: Как быть?

88leben коренной житель
88leben
in Antwort ponaechalo 08.05.18 11:51

"Эта ситуация, когда перед свадьбой он уверял меня и божился (!!!), что продаст дом (или подарит при жизни сыну, он по завещанию его), а нам купит маленький домишко с палисадничком, а после женитьбы резко отказывается от своих слов, мне НЕ нравится"

вы знаете здесь есть berliner testament и он после смерти жены обязан его выполнить,несмотря на ваши желания...может он хотел вас очаровать,поэтому сейчас просто врет...если такого завещания не было тогда можете ставить условия...

знаете,мне лично отвратительно желание ж,которые ставят в этом плане условия...представьте себя на его месте...вместе с бывшим заработали недвижимость,чтобы наследникам оставить...и вдруг появляется чужой человек,которому хочется кусок от пирога "что продаст дом" ...для меня это немыслимо!

многие в завещании так и пишут,что следующие партнеры или персонал по уходу не имеет права на недвижимость...

у меня здесь есть очень деловая знакомая,которая здесь имела свою фирму и работает до сих пор...денег вероятно...

решила замуж за местного выйти,при этом получить от него недвижимость...нашла на 15 лет старше...

дом,в котором он жил по ее желанию оставил детям,а ей купил другой ...но сами понимаете сделка...она не допустит того,что он будет без ухода на дому и не отдаст в хайм...сейчас ей 65,ему 80...она хотела поселить помощницу (дом двухэтажный,место есть),он не разрешает...она очень жалеет об этой сделке...свободу потеряла...придумала себе на старости головную боль...

Sprung zu