Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

08.05.18 11:51
Re: Как быть?

ponaechalo местный житель

к Вам и ко всем

Спасибо, так и было, но я работала в своё время простым инженером в новосибирском управлении метрополитеном, мне до науки как до луны..

И Вы правы, что раз в неделю-две накатывает бессилие и тоска, и в эти минуты руки не поднимаются. Где-то на официальном путцании (если ещё б нашла такую работу тут) мне пришлось бы себя ломать, а ломать Козерога это дело гиблое)), а уж саму себя побеждать и вовсе поздно. Он в эти дни не трогает меня, я просто пересиживаю или тупо иду полоть. И я благодарна ему за это.

Пить антидепрессанты было на Руси не принято, пили горькую, но это мне претит. Тем более, я верю в Тонкий мир, хоть и не сумасшедшая ))

Я написала про ещё не окончившиеся три года потому, что я не всем довольна, но заявлю только после получения ПМЖ, я не последняя дура дразнить гусей. Подозреваю, что в каждом гетеросексуальном мужчине, даже если он и твердит про любовь, сидит эгоистический зверёк по отношению к женщинам. И он из него обязательно со временем выпрыгнет. Эта ситуация, когда перед свадьбой он уверял меня и божился (!!!), что продаст дом (или подарит при жизни сыну, он по завещанию его), а нам купит маленький домишко с палисадничком, а после женитьбы резко отказывается от своих слов, мне НЕ нравится. И покупает при этом вторую машину ЗАЧЕМ-ТО. Я не забыла эти его слова и вернусь к ним после моего ПМЖ.

Но всё-таки он хороший, и очень красивый даже в свои 60 лет, я иногда им любуюсь, мне было бы жалко его потерять. Конечно, в мыслях где-то глубоко сидит мысль о разрывании симбиоза с ним, я не могу никуда без него выйти, он смертельно обижается, но когда-нибудь я начну, только попозже. И может быть, даже найду работу...даже путцать или в саду...Всё в мечтах пока.

Да, и пенсия у меня в России есть. Из неё я плачу коммунальные платежи за гостинку в К-де и полторы тыс.рб женщине, которая присматривает за ней. Оставшиеся складываю на карточку, но и беру оттуда, когда приезжают МОИ гости. Не думайте, что мы привечаем их на его деньги )) А также подарки маме и дргим родтвенникам, да, у меня ещё остаётся от пенсии чуть чуть. Плюс его 50 евро каждый месяц, да что говорить, с голоду не пухну, скорее с немецких йогуртов, надо прекращать их есть вообще))

В общем, тьфу-тьфу-тьфу на всех нас и будем дальше мирно жить heart

Топик получился очень многослойным, но всё на тему «Как быть».

А как быть - жить, пока есть возможность в физическом теле, а потом посмотрим, как там у них в Тонком дела идут. Жизнь прекрасна и вечна, милые девушки.

Перейти на