Как быть?
Девочки, ну чего вы сравниваете РАБОТАЮЩИХ женщин (не говоря уже о местных немках) и домохозяйку, ну че смеяться-то... Если б я с раннего утра и «до того забора» должна была где-то работать, то само собой, я бы обязанности по дому поделила бы или сделала бы ему ручкой. (В принципе, в немецких «деревнях» много одиноких стариков, поди нашла бы какого ещё.)
Но если я не должна куда-то ехать работать, какая разница, что я после завтрака и днём работаю дома...?
Не не, если не наматывать эти километры по лестницам, то я бы уже в дверь не пролезла бы, надо смотреть правде в лицо )))
Видите, в чём дело, характер у нас у всех разный, и я так устала от жизни, что я не могу ни учиться, ни плотно коммуницировать с людьми в реальности. То, что Вы здесь ещё учились, делает Вам честь, по идее так и надо, но я просто не могу.
На курсах В1, которые я недавно закончила, были такие чудесные девчонки, полечки, сербка и гречанка, мы так ладили, и прощались со слезами, но я не могла себя даже заставить пойти на пати к ним, я стала глубоким интровертом.