Помогите советом как разлюбить жену?
Классика манипуляций сексом. Сперва в загс тащи, если хочешь секса. Потом ребенка давай. Потом по дому впахивай во вторую смену после работы. Потом купи машину, шубу и на кубу. А потом глядишь и коней двинешь от напряга, и не придется обещания выполнять.
Вы сначала еще раз прочитайте то выражение. Получать больше секса имелось ввиду не потому, что она ним манипулирует, а потому, что когда, женщина будет освобождена хотя бы от части тех забот, которые на ней лежат, и вот тогда у неё появиться ремного времени, что бы хотеть того заветного, чего вам не хватает.
А по вашему высказыванию: у меня 4 детей, от того кого я не тащила в загс, и даже желания нет, уже лет 10 как живём
и всякое бывает и ругаемся и миримся, я не манипулирую сексом, на машину заработала сама, и работа тоже у меня отличная.,которую заслужила сама. и подарков даже мне не надо.
А ваше высказывание квалифицирует явного неудачника по жизни.
Если вы не на что другое не способны, то так и прийдеться искать отношений за деньги и при том на краю света.
А в жизни всё гараздо проще. А вообще каждый находит то, что заслужил и кроме вашей модели отношений есть и другие, поверте. Просто по другому принципу воспринимать всё происходящее и общаться.