Помогите советом как разлюбить жену?
Как же Вы не понимаете что ломают то меня а не я!
Никто Вас не ломает. Вы сами себя ломаете, точнее бьетесь головой о стену и ломаетесь. Вы просто два очень разных по типу человека.
Плохо еще то, что если все же Ваша семья распадется, все Ваши светлые порывы поставят Вам же еще и в упрек! У меня была ситуация наоборот.
Мне это необходимо в отношениях всегда.
" просто , без причины подойти , обнять на несколько секунд? Что, руки отсохнут? Подурачиться, куснуть за ухо, я не знаю, шлёпнуть по заднице....",
а моему мужу нафиг было не надо. Попытки на эту тему поговорить всегда кончались разборками на фоне полного непонимания. Он: я работаю, деньги есть, забочусь, как могу, пашу, и время на семью нахожу, ребенка люблю и пр. Все нормально, чего еще надо? А я и объяснить не могла. Но мне не то что холодно было, а как-то пресно, без изюминки, без искорки, без всего того, что я сама вкладываю в слово "романтика". Я еще тогда все время думала, вот как с другом о чем-то поспорить, до брызг слюной, вскакивания из-за стола, метания по помещению и пр. или с кем-нибудь по телефону поругаться, поорать - в таких случаях, хлебом не корми, эмоции через край, все бурлит, и слово
нужное найдется и "интрига и сюжет."
А мне цветы дарил, так какое-то невнятное "на, тебе". или "поставь в воду", eздил утром за булочками, заскочил в цветочную лавку, купил цветов, ну, вроде потому что так надо и принес. Ни по имени ласково назвать, ни лишний раз улыбнуться, да даже акцент сделать на слове "тебе": "увидел цветы, вспомнил, что ТЫ их очень любишь.", Ничего такого и впомине не было.
Когда я пыталась эту свою "романтику" привнести в нашу жизнь, ну типа, купила рубашку красивую на праздник , взяла и вышила вензель с его инициалами на изнанке. Реакция: зачем время тратила? или что-нибудь такого "ну, если заняться больше нечем, кроме как всякой ерундой".
А вишенкой на всем этот "торте"
уже после развода мне было сказано, что он расценивал всю эту "романтику" как "bemuttern" ![]()
Так что, Ваша жена нормальная ,и Вы нормальный. Каждый по-своему. И врядли в 46 лет Вы сможете измениться или жена согласиться подстроиться под Ваши ожидания.
Вангую грустный конец с расставанием. Извиняюсь.