Вход на сайт
Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
9303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olivis местный житель
в ответ Weiss Skorpio 06.05.18 16:31
Джентльмен познакомится с интересной леди для прекрасной жизни.
Здравствуйте, уважаемая, милая и прекрасная леди:)Если вы читаете эти строки, значит вам немного одиноко, сердцу хочется чувств, а душе тепла...Ночи становятся холоднее, а выходные тоскливей...Вы ждете, того самого, а его все нет и нет...Подумайте, может быть вы не случайно открыли мое письмо? Может это Ангел дает нам шанс на то, чтобы все изменить и сделать жизнь яркой, неповторимой и наполненной красками?Как бы Ангел не старался, нам всем дана свобода воли. Мы должны сделать хоть один шаг на пути к счастью. Попробовать написать, чтобы узнать реального человека, за сухой анкетой. Ведь все наши иллюзии и интерпретации фотографий могут оказаться ложными, и реальный человек совсем другой. Не напишите - не узнаете.Совсем необязательно писать длинные письма. Достаточно просто улыбнуться навстречу будущему и сказать: "Привет" :)...и улыбка обязательно вернется))Глядишь, не успеете оглянуться и вы уже купаетесь в нежности и ласке сильных и заботливых рук любимого мужчины, который вас никуда не отпустит...Напишите мне! Если наши ангелы за одно, обещаю, что не разочаруетесь во мне ни как в мужчине, ни как в человеке
Это Вы серьезно, в Вашем возрасте-то? 😨Сомневаюсь теперь вообще, что у Вас были отношения в жизни с женщинами...