Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
Так а я никого и не оскорбляю. Это был просто как пример, как возможно относятся люди к браку, сами в таком не состоящие. Я просто не хочу расписывать все подробности. Но в семье моего бывшего мужа его мама сыграла, я бы даже сказала, ключевую роль. Она воспитала сына таким, каким он стал, все время ему вдалбывая, что ему в семье только женщина должна и т.д. И да, там тоже была тема, что если развалилась семья, то виговата исключительно жена. Но почему-то она в свое время ушла от мужа? Почему же она свою семью не сохранила? В общем, двойные стандарты.
Что касается меня, у меня другой подход, я была бы рада познакомиться с мужчиной, у которого уже есть ребенок. Я лично больше детей не хочу. А мужчина, который до 40 лет не обзавелся семьей, вызывает соответсвующий ассоциативный ряд.
Ну или по статистике где-то на 40 лет приходит первая волна разводов, буду ждать, может встретиться подходящий мне человек. Мне не нужен идеальный, просто адекватный, который не является занудой и на которого можно было бы положиться.