Почему современной молодёжи не получается создать семью.
мне не нужна женщина, которая не посвящает мне времени сейчас
Женщине не нужно посвящать свое время тому, кто ей не нужен. Время -деньги!
Она предпочла тратить свое время не на тебя, а на поиск подходящего варианта.
Найдет - вцепиццо мертвой хваткой и начнет очки зарабатывать, а не через губу мямлить "Я бы рада, да вот работа...."
Эти строки пишет великая в прошлом динамщица, которая терпеть не могла свою работу, но в нужный момент включала шарманку про проекты-майленштайны, пока ненужный пассажир с СЗ не начинал зевать от тоски
и бесиццо за зря потраченные мани за ресторан.
![]()
Картоха, учу в последний раз, как скинуть с себя ненужного претендента / претендентку и никог не обидеть.
Например девушка рассказывает, что ее екс бухал. Значит ты аккуратно между делом рассказываешь, что "Пиво - не водка, много не выпьешь, я водки хочу", "Вчера так забухал, что работу проспал",
"Ленок, свидание отменяется, ребята приехали, посидим-выпьем", "Эти куры нихера не помогают, я уже 2 раза от алкоголя лечился, нафег надо".
ИЛи рассказывает, что екс врал и гулял. Значит говорите, что любите разнообразие и как это некоторые с одной женщиной всю жизнь? Делайте сами себе звонки и отвечайте "Маришечка, я тебе часика через 2 перезвоню, я у мамы".
Если рассказывает, что жадный был, то Вы в ответ рассказывайте: "Всем только деньги подавай, все алчные, мне экс говорит: купи мне маску за 5 евро. Ахренела! 5 евро на маску! Сметана в супере 30 копеек стакан! Моя мама всегда сметаной лицо мажет.
И чего обиделась? За 5 евро я пообедать могу, а ей маску! Послал я ее!"
Тогда девушка сама отпадет. Надо действовать через острое, больное место.
Ну и девушки этот способ знают. Вот как поймет, как Вы трепетно к диплому относитесь, скажет: "Уни Коттбуса? Это гамно? Электрик? Лампочки на столбах вкручивать? Фуууу".
И все - прошел Ваш интерес. А ей только это и надо!
Вроде и совесть чиста, никого не обидела. ![]()