русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бьет муж - что делать?

06.05.18 12:09
Re: Бьет муж - что делать?

Weiss Skorpio местный житель
Weiss Skorpio
in Antwort Olivis 06.05.18 08:55, Zuletzt geändert 06.05.18 12:22 (Weiss Skorpio)

Естественно, насилию нет оправдания. Но всегда ли на самом деле так, как описывает тот, кто жалуется. Иногда насилие бывает совсем в противоположном направлении. Немного об истериках эмоциональной женщины после родов из моего опыта:

У моих родственников в семье после родов были постоянные скандалы. Семья состояла из жены, мужа ребенка и тещи.

Мне все время жаловались на парня 22 лет, что он не хочет зарабатывать и заботиться о семье.

Справедливости ради скажу, что он действительно по моему мнению был не образец настоящего мужчины.

Но об этом я предупредил в мягкой форме мою родственницу во время серьезного разговора еще задолго перед их свадьбой и ее беременностью. Просто попросил не спешить с ребенком, раз она не уверена в своих чувствах к нему.

Но разве женщины слушают кого то? Ведь он ей казался "классным" и все!

Короче, пришел я как то по просьбе тещи в гости, посидеть с ребенком, когда им нужно было по делам куда то пойти.

Отложил свои дела....

Смотрю - муж дома. Я у него спрашиваю:

- А я зачем пришел? Ты разве не можешь с дочкой посидеть?

- Конечно могу, - говорит он, просто они мне наверно не доверяют.

- А как у тебя с работой дела? Что не получается никак с заработками?

- Нормально, говорит он. Не так как хотелось бы. Но 4500 тысячи заработал. На жизнь семьи должно хватить. Ищу еще подработки.

- 4500 совсем не густо, но жить можно, - согласился я

- Я тут по советам из интернета занялся планированием семейного бюджета, - говорит он. Вот табличку в Экселе сделал с доходами и расходами. Но они тратят деньги на что хотят и как хотят.

Я люблю справедливость и попросил его жену подойти и подтвердить, говорит ли он правду. Все это было спокойно сказано. Но в ответ последовала настоящая истерика с криками и плачем, что ничего она смотреть не будет и вообще меня позвали для другого.

Чтобы вы понимали, почему я засовывал свой нос в чужую семейную жизнь, скажу что они чуть ли не ежедневно сами мне жаловались на жизнь и друг на друга. Я им очень серьезно физически и финансово помогал много лет. Все ремонтировал в доме и покупал постоянно дорогие нужные подарки. За что у меня даже не раз были ссоры с моей бывшей. И в этом она была права.

После этого я сильно ограничил свое финансовое и физическое участие в их семье.

На квартиру уйти, как я советовал, они тоже не ушли. Так как без мамы не как и с мамой невозможно. Муж в конце концов не выдержал этого всего и семья, к сожалению развалилась. Девочка осталась без отца. Виноват ли он? Возможно он был инфантильный пацан, не готовый в 21 год стать отцом. Но, как говорят на Украине: "Видели глаза, что покупали". И предупреждения со стороны были.

К чему это я? О том, что иногда мужская логика разбивается о женскую истерику. Когда любая попытка поговорить воспринимается как насилие. " Он меня постоянно до истерик доводит", - пишет ТС. Тут частенько нужно с женой работать, а не с мужем.

Sprung zu