Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?

06.05.18 01:25
Re: Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?

Olivis знакомое лицо
Olivis
в ответ Чужое лицо 06.05.18 01:16, Последний раз изменено 06.05.18 01:30 (Olivis)

Просто ТС, как я понимаю, хочет 100 % уверенности в отношениях и 100 % отдачи. Но это же утопия. Нам всем хочется верить в лучшее, но нельзя все предугадать и просчитать наперед.

ТС Вам для информации: если один из супругов или даже оба одновременно принудительно сохраняют брак, при этом живут в вечном стрессе друг с другом, то нередко возникают очень серьезные проблемы со здоровьем, такие как рак и т.д. Стоит ли игра свеч? Жизнь-то у нас у всех одна.

У меня вот лично пример дедушки и бабушки перед глазами был: всю жизнь прожили как кошка с собакой, ругались так, что вся улица и соседи были в курсе событий, не то что дети. В результате бабушка в довольно молодом возрасте заболела и через полгода умерла. А дед на похоронах вздохнул с облегчением и через год в свои 75 женился на бывшей однокласснице. Выводы делайте сами.

Ну вот реально, насильно мил не будешь.

Если я почувствовала, что меня мой бывший муж разлюбил и соответственно стал ко мне относиться, то зачем мне тратить время и нервы на данного человека?

Перейти на