русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?

06.05.18 00:44
Re: Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?

Чужое лицо постоялец
Чужое лицо

Я в 12 ночи абсолютно спокойна :)
Это не отдельные слова, а вы именно так и написали. Во всяком случае после родов сразу же перескочили на пример с дверью ну да ладно, не в этом суть.
Кто-то говорит больше, кто-то меньше, само собой, мы все разные. Но если не нашлось слов, то можно и действиями показать какую-то реакцию.

сама выбрала от кого рожать

тут даже и дискутировать не шибко охота... вот сколько вам лет? Не 15 же? И вы до сих пор не поняли что нет инструкции в кармане "как правильно жить" ? Что каждый человек руководствуется поиском счастья, благополучия и никто не хочет намеренно начинать отношения и тем более семью чтобы в обязательном порядке их разрушить? Что если твой избранник/ца с годами меняется, то ты не всегда готов идти в ногу с этим для тебя уже новым человеком? Что если вы вместе, а потом случись экстраординарная ситуация и ты узнаешь новые качества своего партнера от которых ты в лёгком шоке?
Это бесконечный разговор. Скажу честно, меня немного бесят такие фразы как:не знала за кого замуж выходишь? А где твои глаза были? Выходила замуж был хороший, а потом резко стал г? и тэдэ и тэпэ.
Сразу складывается впечатление что у людей есть два цвета и с собой они носят стог сена чтоб на всякий случай подстилать перед падением.
Я согласна с тем что Оливис написала, наша жизнь состоит из мелочей и если в 95% этих мелочей вы постоянно друг друга расстраиваете и не можете ну никак найти компромиссных решений или ещё что-то, то возможно это и есть начало конца.

Тому, кто совершенен, место в музее.

Sprung zu