Бьет муж - что делать?
я тоже далеко от ТС, да и рядом бы была, без её согласия не сунулась...
а вот насчет "синдрома жертвы" , про ТС не знаю, но таких женщин, девушек действительно ооочень много, насмотрелась в "свое" время. Плачет, просит о помощи, горы свернешь для неё - жалко ведь, а она либо через пару недель заявление забирает, либо как попугай вторит -бес попутал, любовь у нас и чешет с ним под ручку через пару дней домой, да счастливая такая, аж противно смотреть на это или через какое-то время в новые отношения с таким же , а то и похлеще тираном.. диву даешься - где только находит таких?
Я вот как-то за ребятенка(соседи были) заступилась; был 2-ой час ночи, папаня с вечеринки домой пришел почему-то без мамани, крепко выпивши, дверь открыть сам не смог, тарабанил и орал так, что даже мне было жутко. А за дверью девочка лет 8, как он только её не "поносил" и чем только не угрожал(пропущу подробности).Ребенок в истерике кричал за дверью, где мама? помогите мне! Вызвала полицию. Папаня этот мне потом целый год угрожал. Ну я то тоже не из робкого десятка. Но то было дитё, а тут взрослая дева, голова есть на плечах. Помощь ей предложили, пусть теперь сама решает.