Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бьет муж - что делать?

04.05.18 13:51
Re: Бьет муж - что делать?

Супчикова Луша местный житель
в ответ Yuli1 04.05.18 13:31

Ситуация описана в первом посте. Там муж распускает руки, и автор спрашивает, что делать. Вам необходимо в чужом белье покопаться, чтоб потом высказать своё "Фи! Сама виновата!" Ну если виновата, гормоны, то да сё, так помогать не надо? "Хороший" совет - "Сиди не рыпайся и не поперечь мужу". Успокойтесь, там форумчане уже с автором на связи, сами решат, как лучше.

Нет, из первого поста ничего не понятно. Все началось со скандалов, как написала автор. Причин неизвестно. Далее, все дошло до рук. Опять же, это развивалось не сразу. Это же нужно дойти до точки кипения. Я ни разу не на стороне ее мужа, но чую, что автор не так проста.

Ну, помощники сейчас помогут, разрушат семью. Чужого белья мне не надо, но могла бы описать примеры. Может там просто психолог толковый нужен автору или обоим супругам. В браке 2 человека, один виноват больше, другой меньше, либо одинаково, если семья трещит по швам.

Я общалась со многими женщинами, у которых браки с немцами не удались и они признались, что "звоночки" были до брака, но они все равно, вперед - на амбразуру!

Конечно, помогать надо. Но в первую очередь - поговорить с Автором, может там и правда гормоны скачут, незнание языка, чужая страна, недавние роды.

Почему сразу "сиди, не рыпайся, не перечь?" Много разных методик, просто автор ничего не рассказывает, вот и сказать тут нечего.

Перейти на