Login
Бьет муж - что делать?
10817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Супчикова Луша местный житель
in Antwort Lina1988 01.05.18 23:00
Я очень прошу помощи или совета. Мне не к кому обратиться, родственников в Германии нет, я не знаю язык. Приехала сюда жить прошлым летом, уже будучи беременной. Сейчас ребенку пять месяцев. Муж начал распускать руки. Сначала вроде извинялся, хотел всё исправить... На следующий день передумал и решил что извиняться надо мне, тк это я его довела. Хочу развестись, сил нет больше это терпеть, доводил меня до истерик постоянно, замахивался, а теперь чуть шею не свернул. Сейчас оставил меня в квартире, чтобы я подумала над своим поведением, а сам ушёл пожить у родственника(он уехал на долго). Разводиться он, я так понимаю, не хочет. Что мне делать? С чего начать? Читала про фрауэнхаусы, может там могут помочь оформить все документы? Смогу-ли я уехать в Россию с ребёнком? Возможно-ли сделать ему русский паспорт, чтобы отец не знал этого? Или если остаться тут, в Германии, на что и где жить. В общем, как лучше поступить и с чего начать? Всем спасибо!
Вы так все поверхностно описали.
А с чего Начинались ваши скандалы? На какую тему? Муж просто - ни с того ни с сего начинал вас доводить, на пустом месте? Требования мужу какие-то выдвигали, пилили?
Просто из вашей истории понятно только - что вы дома с ребенком, вся при делах, хорошая жена и мама, а муж юегает за вами по пятам и доводит вас, замахивается и тд.