русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бьет муж - что делать?

02.05.18 12:15
Re: Помогите пожалуйста

Mara1989 завсегдатай
Mara1989
in Antwort Lina1988 01.05.18 23:00

у меня ситуация была точь в точь. Тоже беременная приехала, и руки начал распускать с самого роддома. Боялась куда либо обращаться, так как ни языка, ни работы, ни родни тут нет. А муж говорил что если Что, то в психушку пойду. Когда ребенку год был, после очередного раза как поднял руку обратилась в полицию и сняла побои. Потом через полгода помирились, а через полтора года снова все повторилось. Еще хуже чем в первый раз. Да и вообще были одни ссоры и скандалы. В этот раз полиция ему запретила 10 дней в дом заходить (впрочем как и в первый раз), а потом через суд еще на полгода запрет контакта со мной. С ребенком виделся через бабушку, свою маму. Так же винил меня во всем, что это я довела его до того что он руки распускает.

А вывезти ребенка вообще забудьте. Я даже судилась с ним что бы хоть раз в году выезжать с ребенком на неделю. Суд отклонил. И вообще, несмотря на то, что место жительство ребенка пока определили со мной, мне запретили даже из Германии выезжать без его согласия. Вообще жесть!

Это суд запретил, учитывая что я уже тут работаю и учусь в институте. И контракт бессрочный. Сказали что мне нечего терять в Германии, вот если бы была высокооплачиваемая работа и новая семья то тогда может выпустят. На неделю раз в году.

Если ваш муж против выезда, то вам не выехать будет. Так что лучше попытаться наладить тут вашу и ребенка жизнь. Очень вам сочувствую и понимаю вас. Учите язык, идите учиться куда то, все обязательно наладиться!

Sprung zu