Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод.

29.04.18 22:22
Re: Развод.

berlije патриот
berlije
в ответ Agrafena 29.04.18 21:38, Последний раз изменено 29.04.18 22:23 (berlije)

А я 25.10.2010 в Турции с мамой на кровати лежали вечегом, гранаты ели, передачу смотрели, я чуть с кровати не упала:

"Невеста Оксана" - моя одноклассница! И в истории с немцем (она была рассказана не вся, про мое активное участие не было) я играла в Германии главную роль.

Вернее в спасении ее от придурка с пулей в голове. Но она говорит, каждого человека снимают минут 40 и делают нарезку,остается минут 8 на каждую невесту.

Попадают туда не все прямо таки за женихм пришли, но там просят рассказать свою историю, а история есть у каждого. Москва в 2010 горела (торф), невесты некоторые не доехали. Передачу сномали в августе, показали в октябре. Дочка у Оксаны в Останкино работала, ей сказали: выручай, приведи маму. 1-ю невесту у Останкино на улице поймали, она на фотках и на передаче в одноми том же. Реальная была только 2-я. Я ее видела в Москве. В Домодедово в дьюти фри за кассой. Как королева! Не скажешь, что слезами уливалась. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на