Как быть?
вот так и есть.
в молодости то конечно - с ровесниками. а если развод и вторая семья - то я тоже знаю немецкие семьи - жена помоложе.
я своего ох уж пытала - почему он не на местной женился. тем более - он сам родом из бывшей гдр и там он хоть куда для тамошних немок.
небольшого роста, но это и есть мой любимый типаж мужчины.
жилистый, небольшого роста, еще там по мелочам - харизма у них очень хорошая))
хотя в мужьях и красивый мужчина был. но вот именно с ним мы и стали как брат и сестра. правда душевно были очень похожи. я даже сделала вывод - что это плохо.
вообще если показать мой любимый типаж мужчины - то это атас.
мне нравится что то такое мафиозное у мужчины. не путать с простым бандитом быдлом. или даже не простым но тоже быдлом.
именно мафиози настоящий. ничего не могу поделать. такой мужчина приводил меня в самое трепетное состояние.
чтобы рисковый был. чтобы не только деньги , но и этих самых быдловатых в страхе неземном держал.
а сам был щупленький))
был у меня такой. мужчина - легенда петербурга. официально - охрана самых высоких вип персон. но все же мафиози. поэтому и мог так надежно охранять випов. был спонсором очень известного фильма "бандитский петербург". но это молодость. потом я такие увлечения оставила)) да и отравили его.
муж мой тоже очень рисковый. но в другом. он ас в акциях и ко. это его мир и он там - король.
это его хобби приносит в несколько раз больше , чем его з/п инженера информатика.
вот такой у меня сейчас мафиози любимый )) но все равно - с горячей кровью))