Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

28.04.18 18:02
Re: Как быть?

froeken_bock постоялец
в ответ Джипиэс 28.04.18 14:21, Последний раз изменено 28.04.18 18:15 (froeken_bock)
чела, где мужчины от 50 и с намного моложе партнершаими, то вашему то почему никакая кореянка- полячка вдовая не досталась?? Изьянец у него какой? Или ему 30 лет назад приснился веший сон, что появттся в угороде Кельне битачя мужем Фрекен Бок и родит ему. да несколько.

Мой мч, как и любой другой психически и физически здоровый мужчина, не лишен в своем возрасте опыта общения с женщинами. Я, заметьте, нигде и никогда не утверждала, что до знакомства со мной он вел абсолютно затворнеческий образ жизни и/ или жил в тотальной изоляции.

До 43 лет он был женат на коренной немке- ровестнице, которая за 16 лет брака так и не смогла родить ему ребенка- что, собственно, и послужило основной причиной их развода.

Последние 3 года он жил вместе с разведенной русской немкой ( на 5 лет моложе), имеющей сына от первого брака в переходном возрасте и очень тесно общающейся со своим бывшим мужем. В какой- то момент мч просто решил для себя, что больше не хочет и не может терпеть столь интенсивного вмешательства бывшего мужа подруги в свою частную жизнь: не желает учитывать интересы и потребности чужого ему мужчины, ориентироваться на чужака при построении краткосрочных или долгосрочных планов на будущее, выслушивать его претензии, касательно воспитания сына, считаться с его спонтанными звонками и визитами в свою собственную квартиру итд.

Высказав свое недовольство, мч потребовал от бывшей подруги и ее сына, побыстрее освободить его квартиру.

К 01.01.2018 они уже съехали.

Перейти на