Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

26.04.18 22:25
Re: Как быть?

Вишня_я коренной житель
Вишня_я

Дорогая Джипиэс, ни за что не прекращайте своё занятие!!! Ищите. Но с умом.

Почитайте пособия какие, их должно быть в Инете, статьи, посмотрите на Ютубе рассказы, как правильно нужно искать. И ....будет вам счастье.

Мне один немец лет 45 расскказывал свою историю, была у него жена из Минска, 2 сыновей, но остался он один, а русских тёть уже полюбил. Так он ходил на сайт, выбирал, слегка переписывался и ехал в гости. В разные города. Но в этих городах у него была НЕ одна претендентка. И правильно.

Писать долго не нужно - трата драгоценного своего времени. Сразу говорить про встречу. На сайтах миллионы несчастных, для которых это отдушина, игра, самореализация. К чему они вам? Вот писали про Берлин. Отлично. Отберите 10-20 претендентов и приезжайте на 20-30 дней. Не нужно в гостиницу, дорого. Может быть, кто вам из наших угол сдаст, дайте объявление. Или выберите другой крупный город. Франкфурт. И из Ф кавалеры найдутся, и из округ-городов подтянутся. Вам нужно как можно больше список друзей-кандидатов пополнить. Нечего сидеть и строчить письмена-вести задушевки с одним-двумя. Обратите внимание на Старуху Изергиль, её рекомендации - очень мудрая женщина. Вам всего лишь 50!!! так это просто девушка!!! Не нужно себя принижать. Ухаживайте за собой: всегда маникюр-педикюр, причёска; лицо приветливое, лёгкое настроение. И всегда будет успех.

Пишите, если что.

Удачи flower

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на