Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

26.04.18 11:34
Re: Как быть?

kitti_69 патриот
kitti_69
вижу многих

да и я вижу многих и у всех по-разному складывается. у меня подруга ей 59 и у нее друг постарше, у него свой дом у нее своя квартира, они на выходные встречаются и в отпуск вместе.

жениться или сходиться они не хотят. она говорит, что в одной квартире они бы долго не выдержали и ее бы все раздражало. но на есть свои причины, их я по ее рассказам вижу так: он все время пытается ее переделать, вот его пригласили на какое-то там праздненство где куча людей часами сидят, пьют, едят и общаются, она говорит, что ей эти люди неинтересны и она не хочет с ними высиживать, он не понимает, почему она не хочет. она любит вандерн, для него это идти толпой гулять, забраться на гору а там пивная, туда засесть и 3 часа сидеть, она говорит, я хожу гулять а не сидеть, вам надо вы сидите а я пойду по горам лазить. он не понимат. недавно они были в Хорватии и даже там не пришли к компромиссу, что делать и куда идти, в результате она пошла гулять в горы а он по деревне. как-то так. вот и на кой им сходиться спрашивается? а вот был бы мужчина который не напрягал и он не мешал бы и в одной квартире!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на