Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

26.04.18 09:18
Re: Как быть?

Zusammenmitdir местный житель
Zusammenmitdir
в ответ 88leben 26.04.18 07:20

Н.П. ТС, на сайтах знакомств сразу смотрите как долго чел зарегистрирован. Если давно в сидельцах, то это "писатель". Этому ничего не надо. Будет годами писать и вышеупомянутой хандарбайт заниматься. Брать надо тех, кто только пришел....Пока и оглядеться не успел. 90 процентов на сайтах сидят с целью убить время или оленя своего показать....Но найти можно. Неправда, что там сплошной неадекват. Я с мужем познакомилась в интернете. Так он поадекватней меня тоулыб Ищите да обрящетеулыб Немецкие мужики хорошие. Мой муж ко мне быстро прилетел. Ничего я не готовила и не развлекала. Развлекались в городе.... Первый раз встретились на Пасху. "Хороший знак" - подумала я. Пошли в Коломенское гулять. А у меня денег ни хера не было. Начитавшись о том, что в немецкой среде платят пополам, решила не идти ни в коем случае ни в какой ресто..... Погуляли, погуляли. Он мне говорит "Пойдем в ресторан, посидим..." Я как заору голосом Кати Тихомировой из фильма "Москва слезам не верит" "Нет!!!!" Он аж испугался. Но голод не тетка, все равно пошли... Только настройте себя на то, что Вы найдете. Верьте в это. Я сначала выбрала страну, потом город. А потом нашла быстро. Но я и не тянула с регистрацией брака)) Правда, сначала слетала к нему ни раз. Посмотрела его под берлинским небом, как отзывается о коллегах послушала, как относится к маме....Был также проверен на предмет поведения в отпусках. улыб Сумасшедшей любви у меня не было, но было уважение. Да и химия была. Это третий брак. И я наконец то включила голову. Была уже не девочка, под полтинник....

Перейти на