Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

25.04.18 16:43
Re: Как быть?

berlije патриот
berlije
в ответ medchen 25.04.18 16:23, Последний раз изменено 25.04.18 16:49 (berlije)
шаносв на успех очень мало.

Не факт. Что мне нравилось в немцкой мужиковой массе, это рациональное мышление и привычка не говорить намеками и не понимать намеков.

Можно все как есть цинично и четко озвучить свои планы и никто не вылупит глаза на лоб. "Как ты могла!" Наоборот, открытость цениццо.

Во первых такая корова.нужна самому.

Не нужна. Жениться не хочет. На этом и нужно построить разговор. Типа все понимаю и уважаю твое решение. Не осуждаю.

Но может у какого-то твоего кумпеля нет такой проблемы? улыб

Во вторых хлопот за тыщу слишком много для пенсионера. А результата может и не быть.

Некоторые и бесплатно все делают. Разве Вас ни разу никто не просил познакомить с хорошим немцем / человеком?

Про моего второго мужа я много слышала от общих знакомых, вплоть до того, что у него есть и чего нет, они и устроили "нечаянную встречу" (пирушку в честь дня учителя у себя дома и нас пригласили).

Им тоже никто не платил, хотя было за что.

И тысячи людей так знакомятся. Моя одноклассница дала другу двоюродной сестры из Германии своих фоток со словами "покажи в Германии своим друзьям". Результат: уехала еще раньше меня, дочке от мужа -ПП под 20.

Для этого деда 1000 евро - хорошие деньги. И будет знать, что делает благое дело.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на