Как быть?
нп
ой девочки, спасибо! все читаю и записываю!)) Мама с дочей- класс пример!))
По поводу молодых- пишут, еще как! От 30. Но я их сразу отметаю- отправляю, для меня это человек с куку. Геронтофил. Пишут и из Польш- Норвегий ' Австралий.. но тоже смешные персонажи. Один раз скайпилась с англичаниным 60 годков, тоже с дыры, так он так на меня свысока смотрел, будто я последнюю корку доедаю
Лионесс, да, это другой. И язык у меня б1 или выше, великолепная грамматика, произношение и набор разговорный только хромают.
По поводу курортов- не наездишься. Да и немцы не знакомятся на улицах. Даже молодые..ну сами знаете...
Кстати о молодых - писалась, долго писАлась с одним программистом 47 годков. За полгода наших писаний он 3 р. был в отпуске. Америка, Испания и на Гавайях месяц! А как я ему сказала, ну ты мне хоть 60 евро за полбилета возместишь, если я вдруг решусь, он- нэма, поиздержался я!)) Другой, мой ровесник, сразу скайп положил и меня заблокировал, как только я про билет спросила. Я их, конечно, понимаю, скольких наши скаммеры развели, но вот же сижу я перед ними- простая русская тетка- реальная и пока еще живая. Что ж так то...
Выгляжу я реально- как женщина от 50...пусть на 53 а не на 55, но это ж не спасет)) Сухая старушка, как говорят..высокая, правда.
По поводу почему немцы- только они настроены на серъезные отношения...по моим наблюдениям.