Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

21.04.18 10:16
Как быть?

Джипиэс прохожий
Джипиэс

Не знаю, в правильном ли форуме я создала тему. Надеюсь, модераторы перенесут куда надо...

И очень надеюсь. что изучившие мой архив, особенно мужчины, не закидают меня тапками.

Предыстория. В связи с мужским безрыбьем в России, особенно с мужчинами от 55 и до бесконечности, решила попытать счастья в Европе.

С языками я на ты, немецкий уже в2.С англичанами не клеится совсем. Да и мало их, по сравнению с немцами, ищущими женщин на востоке.

Предыдущий немецкий кандидат отвалился по причине, что в преклонном возоаст живет иллюзиями 90х, что он еще огого и вполне сгодиться для 36- летгних. Уже сделал визу в Россию, на смотрины 36летниз)) Ну да бог с ним, хотя поначалу было очень обидно и больно. Сама ему внушила про огого...Плюс моя стеснительность и комплексы.

Собственно вопрос. Нашелся на мою голову еще один. Но он вдовец, получает витваренту в размере 500 евро, жена была большая труженница По этой причине жениться не хочет, чтоб не потерять эту ренту . Вот и вопрос- что наобещать человеку, какие плюшки, чтоб женился. Пойти сразу работать и возмещать ему эти 500 евро? Я бы с радостью, хоть в плеге, но не справлюсь, физические ограничения...А если у нас не заладится и разойдемся, сможет ли он получать эту витваренту снова?

Прошу не судить строго, в России шансов нет, вся належда на Европу. Хочется чтоб возвращаещься, и свет в окошке горит. Дети выросли, разлетелись помогаю им. конечно. как без этого.Но по вечерам с телевизором говорить надоело, хоть и в школе наговариваюсь по самое не могу..

Да,.жадноват он.Летаю на свои. Эти 500 евро для него настоящая проблема.. Для меня бы на его месте, вероятно, тоже).Своя пенсия у него 600 вроде.Был ИП.

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !

Перейти на