Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

поддержим отечественного производителя!

28.05.05 12:47
Re: поддержим отечественного производителя!

kleo_0 старожил
kleo_0
если бы не моя привередливость и докапывание до мелочей-порезала я бы сел╦дочку с маху,натрусила бы лучка-и к столу....
Я по натуре такая,что до косточек вс╦ просматриваю,уверенна,что наш брат в 80% так не докапывается к внутренностям,поэтому большинство употребляют сей продукт даже и не вникая-что там внутри...Эти червячки настолько маленькие и тоненькие,да так умело в колечки св╦рнуты малюсенькие-что трудно без лупы(утрирую) разглядеть...Хамства не было в магазине,на вопрос о свежести продукта-милая продавщица ласково ответила,у в их гешефте-ГРАНД НЕсвежих продуктов просто НЕ бывает....
И как быть в таком случае-просить е╦ на месте вскрыть рыбину и потом "по мордам"???
Нет,что не говорите-а качество желает лучшего╗минталитет такой у нашего торговца-купить подешевле,а продать "за нормально" Я не осуждаю,в конце-концов ,раз такая сельдь пользуется спросом-значит есть любитель сельди с мясом Фу,слюна аж подкатила...и запаха не издавала эта рыба и на вид так нормально выглядела.Просто нарушение при засоле технологии-ту,которую нельзя солить-СОЛЯТ!!!Т.к. солят ВСЮ!!!!Хоть как не крути-а у немцев такого не встретишь.... Кстати-сезон на носу сел╦дки свежайшей!!!Всем-приятного аппетита!
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

Перейти на