русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

16.04.18 05:11
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

supernova 14 прохожий

Осуждения и критика вещи конечно разные, но в каждой из них есть то, что вам участники хотели выразить.

Есть мысли, которые хотелось бы донести до вас. Вы можете всё это проигнорировать и не отвечать. Думаю, что первое вы отбросите наверняка без комментариев, но всё же, сказать хочется. Не мораль, а мысли вслух.

• Покаяться в грехе блуда и причаститься, если это вообще в вашей конфессии.
  • Предположим это так, любовник богат и все завидуют вашему "счастью", но неужели вы думаете, что этот испанец, да ещё и состоятельный не нашёл себе за всё это время свободную спутницу, коих на Гран Канарии множество, а сидел и ждал "зауральскую звезду". Разумеется каждый судит по своему, поэтому для многих семейная ситуация, как измена, совершенно естественно. Но задумаемся, все ли из тех, кто изменял мужьям, делали это по причите того, что муж их любил, понимал, на работу не гнал и прочее?
  • Лионесс права. Такое поведение, результат, как минимум безделья или невостребованности. Ваш образ жизни, досужее поведение и как результат случившеeся. Bы не любите мужа.
  • Не знаю как другим, а мне не хватает в этой истории "чистосердечного признания" или хотя бы немного раскаяния, в особенности сожаления об измене мужу. Выходит, человек, из-за большой любви к вам, оставляет ради вашего непоколебомого убеждения, (спасаться от беженцев, которые рано или поздно доберутся и до Гран Канарии) своих родственников, Родину, друзей, а вы ставите ему рога при первой возможности. Вы эгоист, и только себя считаете жертвой. Мужа вам не жалко, в чём он виноват? Tаким шагом вы прежде всего унижаете себя, своего мужа, да ещё и публично выносите этот мусор из собственной семьи на обсуждение публики. Дай Бог вам понять: "Mириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться." Всего доброго!

Sprung zu