Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Так ты же, Ирма, о будущем писала!
Так я-то не изменилась.
.е. если ты бедному Ваньке (с соплей под носом) дала - это не продажно А если ты Ричарду Гиру с его миллионами дала - то значит ты ему "продавалась".
Так с Ванькой бедным по любви, а Ричарду Гиру без любви, но за деньги. Разницу оЧуЧаешь?
Кто тебе сказал,что тебе денег за секс дадут?
Да я без любви вообще не дам. И даже влюблённая далеко не сразу соглашусь. Кстати.
Об этом на берегу наверное договоариваются.
Торг? Боже сохрани!
У меня подруга такая же, блин, упёртая. За ней один так ухаживал, что аж я позавидовала! И фирма своя, и
тачка крутая, и по годам подходил, и на лицо-фигуру хорош. Как он её заваливал сначала инкогнито подарками, потом только лично представился... В букетах огромных цветов сначала милые записки, потом сладости, потом дело дошло до драгоценностей.. Его человек привозил прямо домой, вручал лично. У нас челюсть отвисла, когда последний раз она часики золотые с брюлликами достала из букета в коробочке. Были среди нас и такие, кто ей говорил типа твоего "не будь дурой", но она встретилась с ним один раз и сказала, что ничего не выйдет у них. И все подарки попробовала вернуть, но тот парень оказался, прислал назад.
А ты "на берегу договариваться", "кто тебе денег за секс даст" и т.п. Бывают ещё
такие вот мамонты, как мы, которым нифига не надо, кроме любви. А с милым рай и в шалаше.