Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Я откажусь.
Ты отказываться будешь, когда тебе предложат.
Но не думаю, что это случится. Так что не трать моск на подбор правильных слов для отказа олигарху.
Знаю одну красивую (30 лет назад) дамочку из хорошей семьи, в юности за ней преспективный очень простой парень ухлестывал, ей говорили "Ну что же ты, бери!"
А она отвечала "Фу-фу. У него челюсть несанированая". Прямо нравилось ей это выражение. До него тоже доходили слушки. Там действительно с зубами было что-то не то.
Подобрала его девушка попроще, пострашнее, парень в таможне так поднялся, дальше пошел, ну чиста олигарх, челюсть конечно поправил, улыбка - голливуд, дом - полная чаша, жена стильная, бабки там чувствуются и дети-умнички в
шоколаде, по заграницам выученные, круг соответствующий!
А дамочка с 2-мя детьми от разных отцов в нищете, дети взрослые и тоже ни фига не устроены, зубы не на что поставить, опустилась, обрюзгла, ей уже за полтос, его вспоминает, вот такой-то депутат, чье имя в газетах, за мной ухлестывал.
Вот так ответка то прилетает! За зубами хорошего человека не разглядела. Там делов то отпуск взять и стоматологу его посвятить. ( А отмыть то мужука еще проще. )
Еще бы она к бывшему поклоннику пришла (тут я уже фантазирую) и сказала: "Дай денег на зубы! Челюсть посанировать!"
А он бы ей сказал, как в басне: "Так пойди же, попляши"!