русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

15.04.18 11:15
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

kitti_69 патриот
kitti_69
in Antwort berlije 14.04.18 23:38, Zuletzt geändert 15.04.18 11:17 (kitti_69)
Внутренняя уверенность в себе. Которую дают деньги. Поэтому деньги. (Или власть, дающая деньги.

деньги притягательны, но деньги+власть внушают и внушали лично мне всегда опасение, связавшись с человеком, имеющим власть и деньги, я начинала ощущать беспокойство и страх, а что будет когда он надоест и захочется уйти? деньги, связи и власть обернутся против меня опасностью. а в 90-ые особенно опасны были такие сожители. человека богатого и со связями не так то просто слить потом. получается, что можно вляпаться.

Или внутренняя уверенность бедного и всего лишь поручика, не генерала, Ржевского (у которого ни власти, ни денег) , но вн.ув. (проще наглость) она налицо и поэтому он с успехом впендюривает каждой.

я этих наглых не любила никогда, их преследования надоедают и ничего привлекательного нет в этом. у меня слабость к немногословным застенчивым мужикам, когда самой нужно проявлять инициативу.

Прочитайте Протопопова,

нам хватает Мони с его Савельевым.

Ирма тут со своеим запахом.

Ирма написала о себе, своих чувствах и я ей верю.

Представить олигарха, который плоховато моется или его пот или волосы неприятно пахнут.
И кто откажется от секса / свадебки с ним патамушто запах не понравился? Не смешите мои тапочки! Женщины тем и отличаются от мужчин, что они могут даже тогда, когда не хотят.

думаю, некоторые все же откажутся. лично я бы отказалась даже в 90-тые, ибо личная свобода по-любому дороже.

а уж сейчас и подавно, если бы я заявила такое своим дочерям, они бы покрутили у виска. сейчас не те времена и не та страна. женщины настроены на получение образования и зарабатывание денег самим, не спешат в зависимость от неприятных богатых мужчин.

да и плохо пахнущие олигархи не дураки, и им тоже хочется, чтоб их любили а не терпели из-за денег.

у моей подружки была сестра, их богатый папа нашел ей олигарха в два раза старше и она вышла за него замуж. жили они в богатстве и наслаждались недолго, она родила, а потом его парализовало и он слег. она его сразу слила, даже не стесняясь сказала всем: нафиг мне инвалид, я молода, не хочу время терять и вышла замуж за обычного, небогатого зато молодого и здорового.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Sprung zu